"тихий смех" какая..прелесть. Значит для тебя скорее всего этот дневник представляет собой просто совокупность разных не связанных между собой фактов. Я прав?
Я его даже прочесть не могу...
"пряча ухмылку" и не стоит. Я знаю ещё много таких...нехороших слов, которые "невозможно прочесть" нормальному человеку.
Гость
Ну почему же ни концерта...вот видишь я здесь скоро на оперу целую наберу.) Хотя опера это конечно не мой стиль.
Nanjo Kojiскоро на оперу целую наберу - давай-давай! Интересно было бы...
Eugene OneginВот если б вы рассказали...+Но я, вообще-то, люблю такие дневнички... - а надо ли рассказывать? Это таакая информация... Ещё, глядишь, подхватишь какой-нибудь чудный "вирус"... Я очень мало людей встречал, которые... ммм... как бы это сказать... После узнавания "Что откуда изначально...", сохраняли спокойное и бодрое восприятие :)
а надо ли рассказывать? Это таакая информация... Ещё, глядишь, подхватишь какой-нибудь чудный "вирус"... Я очень мало людей встречал, которые... ммм... как бы это сказать... После узнавания "Что откуда изначально...", сохраняли спокойное и бодрое восприятие
Ой, жуть какая... Это, случаем не намёк на то, что мне надо сваливать отсюда, пока вы на меня всяких вирусов не наслали?
Nanjo Koji
"искренне веселясь" дирижёр
Тааак, я узнаю тут для себя всё больше нового и интересного... Никогда бы не подумала, что дирижёры сочиняют музыку... Всегда была уверена, что их работа заключается в помахивании палочками...
Хм, а мне бы было не интересно. Не люблю факты не связанные между собой (на мой взгляд) хотя бы каким-то сюжетом.
Та ну, не надо... Так даже загадочней, есть над чем подумать...
Eugene Oneginпока вы на меня всяких вирусов не наслали?
Это не зависит от того, кто насылает...исключительно от того, кто воспринимает. И как воспринимает. И ещё от множества факторов. И главный из них - окружение.
Тьфу, вот опять я пустился в не те рассуждения.
Ммм...а можно я спрошу? У тебе случайно паранойи нет?
для себя всё больше нового и интересного...
Это лишь малая крупица.)))
что дирижёры сочиняют музыку...
Кстати запросто. А музыканты - могут хоть икебаны делать - ктож им запретит.)
Всегда была уверена, что их работа заключается в помахивании палочками...
Вовсе нет. Они "ведут" весь оркестр. На самом деле в музыке практически всё зависит от дирижёра!
Так даже загадочней, есть над чем подумать...
Совсетую думать в темпе. Я не издеваюсь, просто Рыжий готовится выкинуть охренительный фортель и никто его не удержит. А уж после этого боюсь я буду слегка неадекватен.
Нет... А что это?
"Отчаянная любовь" - перевод с яп.
Аниме - если будет угодно. Японская анимация - если быть точнее. Но здесь немного не то, что там.
Прошу прощения, я говорю загадками ибо сам бы тоже не хотел рассказывать. Вирус весьма притягателен. И правда - зачем тебе это.
Потому что если не поддерживать нужную среду, то интерес как правило должен угасать...в теории. На практике же нужную/понимающую его в этом среду человек найдёт, в последнее время даже для этого особо стараться не надо.
Очень даже зависит! Если не захочет, то не станет насылать...
окружение.
А оно-то тут при чём?
У тебе случайно паранойи нет?
Нет... Всего лишь, шизофрения с приступами имбицильности... А что, очень заметно?
Это лишь малая крупица.)))
Ага. значит, ягодки впереди?.. Очень интересно будет посмотреть...
ктож им запретит.)
Да уж... И это плохо...
На самом деле в музыке практически всё зависит от дирижёра!
Не-а! Музыканты даже не смотрят на них... Ну, в смысле. если концерт оч важный! Конечно, когда произведение сыграно миллион раз, пальцы сами знают куда им двигаться и как и смотреть, не отрываясь на инструмент не надо... Но всё же, на всякий случай... можно ведь и сбиться...
Рыжий
Это ещё кто???
А уж после этого боюсь я буду слегка неадекватен.
Та ну, всё не так страшно... Так даже веселей...
"Отчаянная любовь"
Клёво! Надо будет на лето назвать так дневник...
Аниме - если будет угодно. Японская анимация - если быть точнее. Но здесь немного не то, что там. Вирус весьма притягателен. И правда - зачем тебе это.
Никогда не любила жуткие картинки, на которых у людей огромные глаза и чудовищные рты...
Eugene OneginЕсли не захочет, то не станет насылать...
"пожав плечами" иногда люди сами докапываются, без чьей-либо помощи. А прям "наслать" целенаправленно, преднамеренно и т.д. - это слишком громко сказано.
А оно-то тут при чём?
Я выше уже объяснял.
Всего лишь, шизофрения с приступами имбицильности... А что, очень заметно?
Некоторые врачи считают, что имбицильность - это параноидальная шизофрения.
Нет, не заметно. И вряд ли есть. Лично по-моему мнению.
Очень интересно будет посмотреть...
Кому как. Мне допустим не очень. Впрочем я повторяюсь.
И это плохо...
Почему?
Но всё же, на всякий случай... можно ведь и сбиться...
Ты когда-нибудь занималась музыкой? Хотя бы раз на сцене?
Это ещё кто???
Неважно, пока не важно. Рыжий - это рыжий. Если бы я хотел говорить и обьяснять что здесь и где лежит - я бы не писал аббревиатуры и сокращения.
Так даже веселей...
Цениш безумное веселье или весёлых безумцев?
Надо будет на лето назвать так дневник...
"ухмылка" Тебе говорили что это заразно.
Никогда не любила
Ну и слава...кто там у нас наверху. И не надо.
ГостьЕщё подумаю.
Как хочешь, я не тороплюсь.)
Нет, вовсе не возражаю. Мне даже занятно услышать твою полную точку зрения.
Я иногда перемешиваю свои личности, связывая их эмоции ассоциативным рядом. Так что эмоции одного – зеркалят на всех. «Система ниппель»(с) Получается не мой дневник в чистом виде, а эмоциональное состояние нас всех.
Третий: Как данное "не туда" определяется?
Всё просто. Для меня "не туда" в границах этого пространства определяется двумя сферами – синяя (бездна) и зелёная. Могут быть ещё и множество других, но как-то не попадалось.
Запросто. Обычно они так и делают. Устроить разборки из-за того, что кто-то из них что-то сделал не так - обычное дело. А вот говорить "не туда" это совсем вряд ли. Говорить с человеком от лица другой личности - это минимум не культурно.
принимать и не принимать такой диалог.
Нет, вовсе не противостояние. Я всегда к ним прислушиваюсь, и даже записываю за ними.
Не знаю, насколько тебе будет интересно нижеследующее, но мне твоя критика - очень и очень.
По поводу связи "подверженности вирусной инфекции" с определённой средой... Гм, я видел людей, находящихся в одних и тех же условиях, но кто-то "заболевал", а кого-то даже "не зацепляло". Другое дело, что происходило и как с первыми! На эту тему я как-то не к добру "загнался" и вот что вышло:
Предисловие (с "Дайря"; местами урезано в плане эмоций)
"По, собственно, Zetsuai - как об anime и сильном "экзистенциальном ужасе"
Уже в пору моего "начального прозревания" (года 4 назад)вокруг "так" незагруженной ещё макушки роились мысли о "Вирусе Z" ( "Z" = Zetsuai), который передаётся виртуально-контактным и воздушно-капельным путём: следует человеку познакомиться с "Зэтсу", как риск заболеть возрастает прямопропорционально человеческой двинутости и zetsuaiнопредрасположенности.
(…)
На логичный вопрос "Что же пресловутый "Вирус Z" делает?" хочется ответить предельно кратко, со ссылкой на метафору: ПОРТИТ КРОВЬ. Ооочень многим, в том
числе и окружающим.
А в мозгу (вероятно, медленно заполняющемся какой-то особой жидкостью) начинают долбить насущные "Почему?!!": "Почему я...?!! Почему он..?!! Почему нужно убивать..?!!" и т.п. и т.д.
Нужно ли упоминать, что в случае "неодиночного" заболевания (основательного такого, со всеми осложнениями) жизнь двух "больных" становится невыносимой: друг
с другом, с друзьями (они, как правило, становятся либо "ex-", либо ... с удивлением наблюдают и иногда тоже задаются вопросом "Почему?", но иного рода, без надрыва, без восклицательного знака в конце), с близкими-родными, со многими "почему-то-небезразличными" окружающими..."
Ах, да! Ещё что забыл! Куда ж без ощущения вечной борьбы?! Без союзника в лице Боли?! Причём, возникать последняя может чрезвычайно часто и столь же - на взгляд любого, но не больного - "беспричинно". Эт’ своеобразный наркотик такой!
Без него - скучно, плоско и бескайфово.
Несмотря на четырёхлетнее ношение в собственном теле "Вируса Z", я так до сих пор и не разобрался, где вершина треугольника с углами "Любовь, Боль, Кайф". Что
же является главным и необходимым, причиной?
Острая форма болезни обычно длится максимум года 2, после чего человек либо выздоравливает, либо ... что? Правильно - не выздоравливает! Тут уж ничего не попишешь - 3.14здец! Обречено такое чудо проваливаться во все подряд unreal'ные
дыры, иметь на челе печать отчаяния, на сердце - шрамы, то и дело кровоточащие, а в венах - вечную жажду по дурману Боли...
Такой вот он - "Вирус Z"!
Готовы ли Вы медленно убивать нежно любимое существо? Хотя бы собственной с ним несовместимостью? Есть ли для Вас - признайтесь! - удовольствие большее, нежели страдание?
ДА?! Тогда сдайте кровь на анализ. Хотя бы ближайшему Вампиру.
Саму "КZ" я на дайр не положил - смысла не видел объянять и спорить со всем и каждым.
"Концепция Zetsuai"
Всего-то навсего:
"Я буду любить тебя тебя до конца; буду причинять и переносить боль; буду обижать и обижаться настолько, насколько ты и я выдержим. И так будет "до конца", потому что убивать - надо, потому, что выдержим мы гораздо большее, потому, что выше кажого удара будет стоять "Kimi o ai shiteru" на каком угодно языке, с какой угодно громкостью.
И если я буду один, то лишь потому, что ты будешь всегда внутри меня, потому что это и будет "Концепция Zetsu". Моя.
следует человеку познакомиться с "Зэтсу", как риск заболеть возрастает прямопропорционально человеческой двинутости и zetsuaiнопредрасположенности.
Риск то возрастает. Но вот заболевание определяется не самим Зетсуаем, а предрасположенностью к нему. Должно в человеке быть такое отчего вирус будет прогрессировать.Многие не любят Зетсуай за «некачественную рисовку». Графика страдает – и всё, смотреть невозможно. Это основные мотивы отказа. Т.е. ничего нигде не задело, не заставило задуматься – предрасположенности нет.
А в мозгу (вероятно, медленно заполняющемся какой-то особой жидкостью) начинают долбить насущные "Почему?!!": "Почему я...?!! Почему он..?!! Почему нужно убивать..?!!" и т.п. и т.д.
Это извечные вопросы становления личности. Тут всё может зависеть от обстоятельств. Человек может никогда не смотреть Зетсуай, но похожие эмоции и чувства, могут быть вызваны совершенно другим внешним фактором. Возможно даже другим аниме.
Зетсуай просто имеет наиболее сильное влияние, больше, нежели что бы то нибыло.
становится невыносимой:
Только на первой стадии. Потом ты начинаешь осознавать что – да так и есть. Ты начинаешь это признавать и смиряться с этим. У кого-то этот процесс происходит быстрее, у кого-то медленнее, и степень мучительности от этой мысли тоже разная. Зависит от особенностей психики.
"Вируса Z", я так до сих пор и не разобрался, где вершина треугольника с углами "Любовь, Боль, Кайф". Что
же является главным и необходимым, причиной?
Знаешь для этого вируса есть другое название – BDSM, а сам Зетсуай как таковой является лишь толчком к этому.
либо выздоравливает, либо ... что?
Либо умирает как личность и пытается сломать себя, либо принимает как есть.
такое чудо проваливаться во все подряд unreal'ные
дыры,
Вот это уж точно!
Тогда сдайте кровь на анализ. Хотя бы ближайшему Вампиру.
Nanjo KojiА условия были благоприятны для развития вируса? - да, но я что-то уже начинаю сомневаться...
Мотивы отказа - несмотря на некоторые особенности графики - "цепляет". Ещё не известно, какова была бы реакция на "Зэтсу" в манере... ну, например, "Yami no..."
Это извечные вопросы становления личности. - на протяжении всей жизни?
Либо умирает как личность и пытается сломать себя - это к теме бездумного копирования полюбившегося персонажа? Или..? Отдельная тема, в которой моё мнение предсказуемо.
BDSM в чистом виде. Не думал над этим? - нет, т.к. не знаю, что такое BDSM
ГостьЕщё не известно, какова была бы реакция на "Зэтсу" в манере... ну, например, "Yami no..."
Бррр, ужас какой. Да, меня первый раз помню зацепила именно графика и смесь эмоций.
на протяжении всей жизни?
Сознание - штука сложная. А уж психика - это вообще неисчерпаемый источник для диссертаций. И психика иногда очень долго перестраивается. Как правило - чем больше возраст - тем сложнее и дольше эта перестройка. Иногда люди не выдерживают эту стадию и приходят к суициду.
Надо просто принять себя таким.
это к теме бездумного копирования полюбившегося персонажа?
"туда тоже можно"(с) Это просто был один из вариантов. Ммм? Сегодня я что-то плохо соображаю...
нет, т.к. не знаю, что такое BDSM
Как..странно. Четыре года под вирусом и не пытаться найти его синонимы...странно. Я удивлён.
Такая, видать, умная)))
"выгибая бровь, хмыкнув" умная? я бы не сказал и про пол и про ум.
*надулась*не придирайся к словам... Знаешь ли, по твоему нику невозможно определить пол... Я его даже прочесть не могу...
Ну вы, ребята, даёте!..
Не знать (не слышать!) такой ник...
*ещё шире ухмыляясь*
Ну да... Как Nanjo в депру однажды ушёл, так - ни концерта. Глядишь, люди и забывать начали :)
"тихий смех" какая..прелесть. Значит для тебя скорее всего этот дневник представляет собой просто совокупность разных не связанных между собой фактов. Я прав?
Я его даже прочесть не могу...
"пряча ухмылку" и не стоит. Я знаю ещё много таких...нехороших слов, которые "невозможно прочесть" нормальному человеку.
Гость
Ну почему же ни концерта...вот видишь я здесь скоро на оперу целую наберу.) Хотя опера это конечно не мой стиль.
Не знать (не слышать!) такой ник...
Дык, откуда ж? Вот если б вы рассказали...
ни концерта.
Композитор, что ли? Японский?
Nanjo Koji
Значит для тебя скорее всего этот дневник представляет собой просто совокупность разных не связанных между собой фактов. Я прав?
Ага... Но я, вообще-то, люблю такие дневнички... Очень уж интересно читать...
нормальному человеку.
Ты это не про меня, случаем? Спасибо, конечно... только, боюсь, это наглая лесть...
Eugene Onegin Вот если б вы рассказали...+Но я, вообще-то, люблю такие дневнички... - а надо ли рассказывать? Это таакая информация... Ещё, глядишь, подхватишь какой-нибудь чудный "вирус"... Я очень мало людей встречал, которые... ммм... как бы это сказать... После узнавания "Что откуда изначально...", сохраняли спокойное и бодрое восприятие :)
Композитор, что ли? Японский?
"искренне веселясь" дирижёр...хор имени Пятницкого, третий ряд четвёрный человек слева.
Прошу прощения не удержался.)
Но ты почти угадала.)
Ага... Но я, вообще-то, люблю такие дневнички... Очень уж интересно читать...
Хм, а мне бы было не интересно. Не люблю факты не связанные между собой (на мой взгляд) хотя бы каким-то сюжетом.
Ты это не про меня, случаем? Спасибо, конечно... только, боюсь, это наглая лесть...
В данном пространстве - это хорошо.
Гость
Интересно было бы...
Мне самому порой интересно что будет, если это всё сыграть...
Я очень мало людей встречал, которые...
Надо же...я вообще таких не встречал.
Eugene Onegin
Думаю название - Zetsuai тебе ничего не говорит.
а надо ли рассказывать? Это таакая информация... Ещё, глядишь, подхватишь какой-нибудь чудный "вирус"... Я очень мало людей встречал, которые... ммм... как бы это сказать... После узнавания "Что откуда изначально...", сохраняли спокойное и бодрое восприятие
Ой, жуть какая... Это, случаем не намёк на то, что мне надо сваливать отсюда, пока вы на меня всяких вирусов не наслали?
Nanjo Koji
"искренне веселясь" дирижёр
Тааак, я узнаю тут для себя всё больше нового и интересного... Никогда бы не подумала, что дирижёры сочиняют музыку... Всегда была уверена, что их работа заключается в помахивании палочками...
Хм, а мне бы было не интересно. Не люблю факты не связанные между собой (на мой взгляд) хотя бы каким-то сюжетом.
Та ну, не надо... Так даже загадочней, есть над чем подумать...
хорошо.
Ну, нет, конечно... Но, однозначно, приятно...
Думаю название - Zetsuai тебе ничего не говорит.
Нет... А что это?
Это не зависит от того, кто насылает...исключительно от того, кто воспринимает. И как воспринимает. И ещё от множества факторов. И главный из них - окружение.
Тьфу, вот опять я пустился в не те рассуждения.
Ммм...а можно я спрошу? У тебе случайно паранойи нет?
для себя всё больше нового и интересного...
Это лишь малая крупица.)))
что дирижёры сочиняют музыку...
Кстати запросто. А музыканты - могут хоть икебаны делать - ктож им запретит.)
Всегда была уверена, что их работа заключается в помахивании палочками...
Вовсе нет. Они "ведут" весь оркестр. На самом деле в музыке практически всё зависит от дирижёра!
Так даже загадочней, есть над чем подумать...
Совсетую думать в темпе. Я не издеваюсь, просто Рыжий готовится выкинуть охренительный фортель и никто его не удержит. А уж после этого боюсь я буду слегка неадекватен.
Нет... А что это?
"Отчаянная любовь" - перевод с яп.
Аниме - если будет угодно. Японская анимация - если быть точнее. Но здесь немного не то, что там.
Прошу прощения, я говорю загадками ибо сам бы тоже не хотел рассказывать. Вирус весьма притягателен. И правда - зачем тебе это.
Вот только, почему между окружением и подверженностью таким вирусам есть связь?
Согласен, и не только его.
Потому что если не поддерживать нужную среду, то интерес как правило должен угасать...в теории. На практике же нужную/понимающую его в этом среду человек найдёт, в последнее время даже для этого особо стараться не надо.
не зависит от того, кто насылает
Очень даже зависит! Если не захочет, то не станет насылать...
окружение.
А оно-то тут при чём?
У тебе случайно паранойи нет?
Нет... Всего лишь, шизофрения с приступами имбицильности... А что, очень заметно?
Это лишь малая крупица.)))
Ага. значит, ягодки впереди?.. Очень интересно будет посмотреть...
ктож им запретит.)
Да уж... И это плохо...
На самом деле в музыке практически всё зависит от дирижёра!
Не-а! Музыканты даже не смотрят на них... Ну, в смысле. если концерт оч важный! Конечно, когда произведение сыграно миллион раз, пальцы сами знают куда им двигаться и как и смотреть, не отрываясь на инструмент не надо... Но всё же, на всякий случай... можно ведь и сбиться...
Рыжий
Это ещё кто???
А уж после этого боюсь я буду слегка неадекватен.
Та ну, всё не так страшно... Так даже веселей...
"Отчаянная любовь"
Клёво! Надо будет на лето назвать так дневник...
Аниме - если будет угодно. Японская анимация - если быть точнее. Но здесь немного не то, что там. Вирус весьма притягателен. И правда - зачем тебе это.
Никогда не любила жуткие картинки, на которых у людей огромные глаза и чудовищные рты...
Ещё подумаю. Если не соглашусь категорически - подумаю, как бы и где это обсудить.
Если ты, конечно, не возражаешь.
"пожав плечами" иногда люди сами докапываются, без чьей-либо помощи. А прям "наслать" целенаправленно, преднамеренно и т.д. - это слишком громко сказано.
А оно-то тут при чём?
Я выше уже объяснял.
Всего лишь, шизофрения с приступами имбицильности... А что, очень заметно?
Некоторые врачи считают, что имбицильность - это параноидальная шизофрения.
Нет, не заметно. И вряд ли есть. Лично по-моему мнению.
Очень интересно будет посмотреть...
Кому как. Мне допустим не очень. Впрочем я повторяюсь.
И это плохо...
Почему?
Но всё же, на всякий случай... можно ведь и сбиться...
Ты когда-нибудь занималась музыкой? Хотя бы раз на сцене?
Это ещё кто???
Неважно, пока не важно. Рыжий - это рыжий. Если бы я хотел говорить и обьяснять что здесь и где лежит - я бы не писал аббревиатуры и сокращения.
Так даже веселей...
Цениш безумное веселье или весёлых безумцев?
Надо будет на лето назвать так дневник...
"ухмылка" Тебе говорили что это заразно.
Никогда не любила
Ну и слава...кто там у нас наверху. И не надо.
Гость Ещё подумаю.
Как хочешь, я не тороплюсь.)
Нет, вовсе не возражаю. Мне даже занятно услышать твою полную точку зрения.
И почему я всегда лезу туда, куда не надо... - про многое можно так сказать.
Другой вопрос: кто это говорит?
Третий: Как данное "не туда" определяется?
"туда тоже можно"(с) Как тебе удобнее.
Другой вопрос: кто это говорит?
Здесь ты попал в точку.
Я иногда перемешиваю свои личности, связывая их эмоции ассоциативным рядом. Так что эмоции одного – зеркалят на всех. «Система ниппель»(с) Получается не мой дневник в чистом виде, а эмоциональное состояние нас всех.
Третий: Как данное "не туда" определяется?
Всё просто. Для меня "не туда" в границах этого пространства определяется двумя сферами – синяя (бездна) и зелёная. Могут быть ещё и множество других, но как-то не попадалось.
Ещё одно вечное противостояние: принимать и не принимать такой диалог. Возможно, в зависимости от настроения.
Запросто. Обычно они так и делают. Устроить разборки из-за того, что кто-то из них что-то сделал не так - обычное дело. А вот говорить "не туда" это совсем вряд ли. Говорить с человеком от лица другой личности - это минимум не культурно.
принимать и не принимать такой диалог.
Нет, вовсе не противостояние. Я всегда к ним прислушиваюсь, и даже записываю за ними.
По поводу "Zetsu" и всего, что около:
U-mail'ить (как оказалось) не могу, буду "ссылаться".
Оно
А условия были благоприятны для развития вируса?
следует человеку познакомиться с "Зэтсу", как риск заболеть возрастает прямопропорционально человеческой двинутости и zetsuaiнопредрасположенности.
Риск то возрастает. Но вот заболевание определяется не самим Зетсуаем, а предрасположенностью к нему. Должно в человеке быть такое отчего вирус будет прогрессировать.Многие не любят Зетсуай за «некачественную рисовку». Графика страдает – и всё, смотреть невозможно. Это основные мотивы отказа. Т.е. ничего нигде не задело, не заставило задуматься – предрасположенности нет.
А в мозгу (вероятно, медленно заполняющемся какой-то особой жидкостью) начинают долбить насущные "Почему?!!": "Почему я...?!! Почему он..?!! Почему нужно убивать..?!!" и т.п. и т.д.
Это извечные вопросы становления личности. Тут всё может зависеть от обстоятельств. Человек может никогда не смотреть Зетсуай, но похожие эмоции и чувства, могут быть вызваны совершенно другим внешним фактором. Возможно даже другим аниме.
Зетсуай просто имеет наиболее сильное влияние, больше, нежели что бы то нибыло.
становится невыносимой:
Только на первой стадии. Потом ты начинаешь осознавать что – да так и есть. Ты начинаешь это признавать и смиряться с этим. У кого-то этот процесс происходит быстрее, у кого-то медленнее, и степень мучительности от этой мысли тоже разная. Зависит от особенностей психики.
"Вируса Z", я так до сих пор и не разобрался, где вершина треугольника с углами "Любовь, Боль, Кайф". Что
же является главным и необходимым, причиной?
Знаешь для этого вируса есть другое название – BDSM, а сам Зетсуай как таковой является лишь толчком к этому.
либо выздоравливает, либо ... что?
Либо умирает как личность и пытается сломать себя, либо принимает как есть.
такое чудо проваливаться во все подряд unreal'ные
дыры,
Вот это уж точно!
Тогда сдайте кровь на анализ. Хотя бы ближайшему Вампиру.
Это те ещё лаборанты.)
"Концепция Zetsu". Моя.
BDSM в чистом виде. Не думал над этим?
Всё нормально.)
Мотивы отказа - несмотря на некоторые особенности графики - "цепляет". Ещё не известно, какова была бы реакция на "Зэтсу" в манере... ну, например, "Yami no..."
Это извечные вопросы становления личности. - на протяжении всей жизни?
Либо умирает как личность и пытается сломать себя - это к теме бездумного копирования полюбившегося персонажа? Или..? Отдельная тема, в которой моё мнение предсказуемо.
BDSM в чистом виде. Не думал над этим? - нет, т.к. не знаю, что такое BDSM
Бррр, ужас какой. Да, меня первый раз помню зацепила именно графика и смесь эмоций.
на протяжении всей жизни?
Сознание - штука сложная. А уж психика - это вообще неисчерпаемый источник для диссертаций. И психика иногда очень долго перестраивается. Как правило - чем больше возраст - тем сложнее и дольше эта перестройка. Иногда люди не выдерживают эту стадию и приходят к суициду.
Надо просто принять себя таким.
это к теме бездумного копирования полюбившегося персонажа?
"туда тоже можно"(с) Это просто был один из вариантов. Ммм? Сегодня я что-то плохо соображаю...
нет, т.к. не знаю, что такое BDSM
Как..странно. Четыре года под вирусом и не пытаться найти его синонимы...странно. Я удивлён.
Вот - http://www.bdsmonline.ru/